15:17 

Доступ к записи ограничен

MandoDiao
капрал пушифстанький
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

lock Доступ к записи ограничен

N-arsus
We can burn brighter than the sun (с) I am is all thats real to me (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:29 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:32 

lock Доступ к записи ограничен

commander romanoff
жизнь переливалась всеми красками безумного ебанатизма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

lock Доступ к записи ограничен

фальшивая нежность
i'm a catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. hail satan and have a lovely afternoon, madam! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:32 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Shadowhunters 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:07 

небольшой рек-лист по тварям для Фальшивой нежности, если все еще надо

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
ОСТОРОЖНО, у меня своеобразные вкусы. если будет время, сделаю человеческие ссылки с названиями)

АО3:
1. Того, что с нами уже нет, все так же держит нас в долгу
Криденс пытается отблагодарить Ньюта, предложив себя.
читать дальше

Фикбук, если не гриденс, то будет пометка:

Законченное:
ficbook.net/readfic/4989086 -Криденс - бариста.
читать дальше

В процессе:
ficbook.net/readfic/5022413 - "Обглоданная кость", на данный момент самый мой любимый фик в этом фандоме, написан, по-моему, круто, кроссдрессинг криденса в качестве наказания от мери лу.
читать дальше

Кинк-фест:
fb-kink.diary.ru/p211460595.htm?from=0#71636880... - криденс-стесняшка на коленях 3к слов
читать дальше

Фест на основном соо:
НЕ РПС:
в процессе:
macusa.diary.ru/p211673052.htm - 2.45, горячие фантазии грейвса
macusa.diary.ru/p211129262.htm - 1.33, дарк грейвс и дарк криденс

законченное:
macusa.diary.ru/p211466425.htm?from=0#716779633 - ШАРФЫ рекаю всем! Очень смешно и мило.
читать дальше

РПС:
macusa.diary.ru/p211467324.htm - RPS-P-4, колезра и вопросы камин-аута, оба крутые, второе вообще зашибись
читать дальше

Мой тег по тварям на фикбуке, там есть относительно отбеченный "особенноя звезда" и мои исполнения других заявок, которые я выкладываю после деанона.

@темы: рекомендации, ох уж эти твари

18:22 

"Шерлок ВВС." Обещанный список любимых фиков.

Leitarin
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Ну, в общем, обещала - выполняю.))))
Ужос, как коллекция фиков разрослась-то. О_о :horror2:
Слэш, кое-где высокорейтинговый. *зачем я это пишу, ничего другого я отобрать в принципе не могла* :gigi:
Пейринг - Джон/Шерлок или Шерлок/Джон, остальные фоном.

1. Близость Драббл, G. Молли всегда все понимала, потому что была влюблена.
2. Взаимное притяжение Макси, NC-17. Матушка Холмс сильно озабочена благополучным исходом семейной жизни своих сыновей. Первым желание жениться высказывает Майкрофт, и у Виктории конечно же уже подобран достойный кандидат для сына - отставной военный медик Джон Ватсон, найденный по объявлению на сайте знакомств. Однако у Майкрофта как всегда слишком много дел, так что забирать нареченного с вокзала придется Шерлоку, которому прямо-таки очень интересно, кого же выбрала матушка и почему этот кто-то согласился.
3. Вне статистикиМиди, PG-13. У Шерлока есть сердце. Просто ему еще только предстоит об этом узнать.
4. Все, что ты скрываешь (The Things You Hide) Мини, R. Шерлок и Джон живут и работают вместе вот уже почти год. Дружба для обоих оказывается тем единственным, чем никто из них не хочет рисковать. Пока, наконец, не происходит нечто, что нарушает статус кво...
5. Девять жизней и еще одна Миди, NC-17. В этом мире иногда рождаются люди, у которых не одна жизнь, а девять. Шерлок Холмс один из них.
6. Джон / Шерлок. Жаркий петтинг, взаимный дроч, равенство партнеров. На очередное задание Джон отправляется в камуфляжном армейском костюме. Шерлоку рвет крышу напрочь. Не просто PWP, а с мыслями, метаниями, и офигиванием Шерлока от самого себя. Джон, как обычно, до последнего в танке.
7. Джон/Шерлок. Как-то Джон возвращается домой раньше, и застает в душе мастурбирующего Шерлока, который стонет его имя. Шок Джона, его реакция на происходящее. Переосмысление его отношения к Шерлоку. Шерлок замыкается в себе. Джон решается сделать шаг навстречу. Секс.
8. Джон/Шерлок. После признаний и объяснений у героев наконец-то первый раз! У Шерлока совсем первый, и он, хоть и получает удовольствие, тем не менее все время анализирует новые впечатления: боль, наслаждение и т. д. Джон это замечает, смущается и сердится. "Не превращай хоть это в очередной эксперимент!"
9. Джон/Шерлок. Ссора, которая перетекает в angry!sex или даб-кон. Шарф Шерлока, чтобы связать руки или как повязка на глаза, использование плётки и т.п.
10. Джон/Шерлок. Шерлок игнорирует почти все физиологические потребности своего тела: он не спит, не ест, не занимается сексом и т.д. За это его тело и подсознание мстят Шерлоку и он постоянно видит сны, где он занимается сексом с различными людьми, которых он знает.
11. Исполнение заявки 6.49 Мини, NC-17. На заявку 6.49 сообщества однострочников на diary.ru: Шерлок/Джон. "Джон, дай мне мобильный". "Куда ты опять его засунул?" Рейтинг.
12. Казаки-разбойники Миди, R. Шерлок Холмс – на больничной койке: взрыв в гостинице не прошёл бесследно. Где-то в Лондоне прячутся снайперы, укрывающие пострадавшего Джима Мориарти. Их необходимо найти. А ещё важнее – разобраться в отношениях с одним военным хирургом, занявшим в жизни Шерлока слишком важное место.
13. Консультирующий психотерапевт Макси, R. Консультирующий психотерапевт Шерлок Холмс поможет вам быстро избавиться от страхов, проблем, комплексов, а также сохранить свою семью... возможно.
14. Любовь идёт на дело Мини, PG-13. У Шерлока новое дело, и Джон даже не догадывается, чем оно для него обернётся.
15. Не слышать бы, и не знать Мини, G. Джон уже принял решение. И с минуты на минуту вернется, чтобы озвучить его Шерлоку. Чтобы разбить его сердце, как не парадоксально это звучит.
16. Нет Мини, PG-13. Джон сказал свое слово.
17. Один из двух городов Мини, PG-13. По заявке: Джон / Шерлок. Шерлок периодически говорит какие-то фразы Джону на французском. Тот не придает этому значения, пока однажды он случайно не запоминает одну из них и не узнает ее перевод ...
18. Под одной крышей Миди, NC-17. - Теоретически мы вполне можем стать любовниками...
19. Правильный выбор Мини, PG-13. У Шерлока проблемы личного характера...
20. Пять зеркал Мини, G. Есть пять зеркал, которые отражают мечту каждого из героев. Отражают их настоящих, а не тех, кем они предстают перед другими и перед самими собой.
21. Расслабься. Мини, PG-13. Вечером Джона занимал только один вопрос: "Ну почему я с утра пошел с ним?.."
22. Руку и сердце (The One With the Proposal) Миди, NC-17. Сделать предложение руки и сердца не должно быть настолько трудно.
23. С тобой веду я бесконечный спор Драббл, R. Серия драбблов, посвященная смс-переписке между Шерлоком и Джоном.
24. Сенсация! (Scoop!) Макси, R. Джон не мог поверить своим глазам. Он сидел не шевелясь и тупо уставившись на статью, занимавшую всю вторую и третью полосы газеты. Лицо его горело, будто охваченное пламенем, а вилка, незаметно выпав из руки, со звоном ударилась об пол. «ТАЙНА ГЕНИЯ-ДЕТЕКТИВА РАСКРЫТА?..» — гласил заголовок, неприлично растянувшийся на разворот. Под ним располагались большие фотографии, на которых красовались Шерлок Холмс и Джон Уотсон… в самых двусмысленных ситуациях.
25. "Скажи, ромашка..." Драббл, G. На столе в гостиной на Бейкер Стрит 221-Б стоит букет ромашек...Внимание ООС, АНГСТ.
26. Так мне одеться или раздеться?.. Мини, G. Забавный Шерлок...
27.Узелок завяжется Мини, NC-17. Омегаверс, МПРЕГ! Шерлок не может принимать супрессанты, Джон полон решимости вести себя благородно.
28. Уложи меня спать (Tuck me in) Миди, NC-17. У Шерлока проблемы со сном, он не может отключить свой великолепный мозг и выспасться. Он обращается за помощью к Джону, рассчитывая, что тот просто выпишет ему снотворное. Тот, однако, вместо того, чтобы дать ему лекарств предпочитает просто обставить отход ко сну покоем и уютом, что в итоге выливается...
29. Хочу жить нормально! Мини, G. Джон устал от жизни "на пороховой бочке" и в один прекрасный день заявляет Шерлоку, что намерен съехать. Но вычеркнуть детектива из жизни оказывается совсем непросто.
30. Через семь поцелуев Осторожно, намек на гет! Мини, PG-13. «Через семь поцелуев Шерлок должен стать моим».
31. Шерлок / Джон | Молли. Молли наблюдает за этими двумя и начинает что-то подозревать. Это доходит то того, что она пишет об этом в своем розовом бложике. Предпочтительно юмор, а так же комментарии на это от других.
32. Шерлок/Джон. На каждом углу Джону дарят валентинки. Он заинтригован. А виновник всего этого делает вид, что непричастен, и играет на скрипке, продумывая, какой ход сделать дальше, чтобы затащить упрямого доктора в постель.
33. Шерлок/Джон. Один из героев испытывает чувства к другому, но уверен, что они односторонние. Внешняя причина провоцирует их поцелуй (хотя бы и банальная маскировка) и герой вкладывает всю страсть в поцелуй, который считает своим единственным в жизни. Упор на пронзительные эмоции из-за того, что этот поцелуй герой считает единственным. Но оказывается, что чувства взаимны.
34. Шерлок/Джон. Однажды Джон узнает, что во время хандры Шерлока, когда на него накатывает депрессия во время затишья на преступном фронте, детектив нуждается в прикосновениях. Шерлок постоянно обнимает Джон без повода, кладет ему голову на колени, когда они смотрят телевизор, а иногда даже приходит ночью в комнату Джона. Сначала Джон сильно удивляется всему этому, но постепенно привыкает.
35. Шерлок/Джон. Шерлок-девственник обнаруживает, что влюбился в Джона, но не умеет этого показать и невразумительно флиртует. Тем не менее итоге все таки объяснения во взаимной любви и секс.
36. Шерлок/Джон. Шерлок уверен, что именно в этот день, 14 февраля, должен признаться Джону в своих чувствах. Слова «Я люблю тебя» - он считает банальными, и уверен, что сможет объясниться по-другому. Как это будет автору виднее, но желательно, чтобы Шерлок не мог подобрать подходящих «по-другому».
37. Шерлок / Джон. Шерлоку кажется, что мужчины оказывают невероятно сильное внимание к Джону. Ревность. Шерлок решает, что уж лучше Джон будет с ним, попытки соблазнить друга.
38. Шерлок, мамуля. "И почему же после стольких лет одиночества, ты выбрал того человека, который по сравнению с тобой просто идиот?", NH
39. Шерлок обнаруживает на компьютере Джона незакрытую страницу с объявлениями о сдаче жилья в аренду. Его это не радует. Он проводит обширное исследование на тему "каким должен быть идеальный сосед" и пытается соответствовать.
40. Шрамы войны (Cicatriz de guerra) Миди, NC-17. К Джону неожиданно приехал его друг из Афганистана.
41. Я с тобой Мини, PG-13. Обычный детский дом. В жизнь пятнадцатилетнего Джона врывается ураган по имени Шерлок. Приключения двух подростков, не желающих терпеть издевательства школьников над их друзьями, такими же сиротами. Со временим их дружба становится привязанностью, а в процессе может быть и чем-то большим…
42. Я точно знаю, когда ты уйдешь Драббл, G. Шерлок и любовь.
43. We were born to fly Миди, PG-13. Шерлок Холмс - молодой мужчина, прикованный к инвалидной коляске. Однажды, он получает травму и поступает в больницу. Его лечащим врачом становится доктор Джон Ватсон.

@темы: Фанфики, Ссылки, Список любимых фиков, Слэш, Sherlock BBC

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Drarry 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:42 

WTF Shadowhunters 2017

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
Выкладка текстов высокого рейтинга)


запись создана: 25.01.2017 в 23:16

@темы: пятиминутка рекламы, наш фандом :3, WTF

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

Ришима Капур
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:22 

lock Доступ к записи ограничен

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:19 

Чудо!

ONAMORE
Филигранный реформатор.
Я очень настороженно относилась ко всяким корейским штучкам.
Средство от чёрных точек повергло меня в ужас и восторг одновременно! У меня был такой грязный нос, оказывается, как люди могли со мной общаться вообще? :horror2:




А это вообще достойно Нобелевской Преми.

@темы: Косметика

18:29 

lock Доступ к записи ограничен

Teado
ничего не сделал, только постучал! | орел-матершинник
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

lock Доступ к записи ограничен

Shellar Arranktur
жЫна Капитана Америки©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:13 

lock Доступ к записи ограничен

murzum
трансляция происходящего вовсе не доказывает, что оно происходит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:51 

lock Доступ к записи ограничен

Anonymous Auror
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

KuroSangrill
в нашем фандоме ХЭ - это если никто не умер и никого не отнонконили (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:38 

Результаты РСИЯ-2016

RSYA-2016
1. Лучший авторский слэш по русскому фандому
1 место: Другая история, Ева Шварц (My sweet prince)
2 место: Горит ковчег у тех, кто совершил побег, ~Gevion~
3 место: Где начинаются все лестницы, Персе
Читательское голосование: Где начинаются все лестницы, Персе

2. Лучший авторский слэш по зарубежному фильму/книге/комиксу
1 место: Не друзья, не враги, Тамриэлла Эн.
2 место: Йоль, ~Хару-Ичиго~
3 место: Три цвета, thett
Читательское голосование: По направлению к жизни, Серпента

3. Лучший авторский слэш по зарубежному сериалу
1 место: Падение Карфагена, ~Хару-Ичиго~
2 место: Свободная вакансия, MandoDiao
3 место: Черепаший рай, Emily Waters
Читательское голосование: Тик-так, БьюттиЛ

4. Лучший авторский слэш по компьютерным играм
1 место: Право сильного, meow-fix
2 место: Placebo urbī, Мириамель и Лириумный красный, yisandra
3 место: Пока смерть не соединит нас, Shun
Читательское голосование: Право сильного, meow-fix

5. Лучший авторский слэш по вселенной Гарри Поттера
1 место: Записки о Галльской войне, Мэвис, philipp_a и Здесь водятся фениксы, Svengaly
2 место: Починка стены, Мэвис , philipp_a
3 место: Парный полет, Jell
Читательское голосование: На маяк, Зимний горностай

6. Лучший авторский слэш по аниме
1 место: Дороги, которые выбираем мы, .Рен
2 место: Ночь равноденствия, Vitce
3 место: Пчелы и кролики Доктор Айзен
Читательское голосование: Игра одним цветом, Коробка со специями, thett

7. Лучший авторский RPS по зарубежному фандому
1 место: Гори-гори ясно (тогда не погаснет), Shun и Засуха, J. Daniels
2 место: Отстрел экзотических птиц, М-ль Люсиль
3 место: Отрицательный резус, libela
Читательское голосование: Свадебные детективы. Недорого. Любая Галактика., Andrew_Clean , Rai_grass

8. Лучший ориджинал
1 место: Когда мы были разными, ~Хару-Ичиго~
2 место: Время дождя, Рыжий
3 место: Верлибр, пакет с пакетами
Читательское голосование: Антитело, Sсo

9. Лучший перевод
1 место: Пятнадцать человек на Сундук Мертвеца, rose_rose
2 место: Пригласи меня на танец, sige_vic, DreamingCat, neublau
3 место: Санитары леса, evenover
Читательское голосование: Санитары леса, evenover

10. Лучший FMV
1 место: about time, Безумная Сумасшедшая
2 место: Soul Battles, Loks и Не такой, как все, SuperKitte
3 место: Violets from oversea, Солар
Читательское голосование: Не такой, как все, SuperKitte

11. Лучший AMV
1 место: Person of Interest, Minati
2 место: Colors, blau ollie
3 место: Crucify, blau ollie
Читательское голосование: iwaoi is ♥, ~Джи~

12. Лучший рисунок
1 место: Король-ворон, Vitce
2 место: Красная нить, Aileine
3 место: Где раньше было сердце, sassynails
Читательское голосование: Полдень. Южная галерея, король под горой

13. Лучший коллаж/манип
1 место: Нам вернули наши пули все сполна, Элеанор Ригби
2 место: Близнечный миф, Элеанор Ригби
3 место: Увеличение энтропии, Диагор
Читательское голосование: Отрицательный резус - Преображение, Орикет

14. Лучший олдскул
1 место: Шут и Убийца, Saint-Olga
2 место: Недопёски, Мэвис
3 место: Долог путь до Эскобара, jetta-e и Оруженосец, Tavvitar, Doc Rebecca
Читательское голосование: Приз для двоих, Alushka*

Поздравляем победителей! :)

Полные таблицы баллов по обоим голосованиям появятся в комментариях к этой записи.

@темы: RSYA 2016

Sol omnibus lucet

главная