16:50 

Мир не без добрых людей

Taho
just for lulz...
19-летний студент из Казахстана Аркадий Моряхин взорвал интернет, выложив на YouTube нарезку из видеорегистраторов, где водители на дороге помогают людям, оказавшимся в сложной ситуации.

Видео до слез растрогало блогеров из разных точек земного шара. Количество "лайков", оставленных пользователями, уже достигло отметки в 55 000, а посмотрели видео более 4 млн пользователей.

Русские, американцы, европейцы и жители многих других стран признались в комментариях, что до глубины души тронуты поступками героев ролика.

"Мир не без добрых людей. Наверное, мы добра лет сто не видели, поэтому от такого чуда слезы наворачиваются на глаза", - делится эмоциями девушка под ником Алиса.

Свою безумную популярность сам 19-летний студент объясняет так: "Мне кажется, я сломал систему. Везде ДТП, драки, танки на дорогах и многое другое. А видео такого рода вовсе нет".

Аркадий собрал ролики, найденные в интернете в одно видео, подобрал точный саундтрек и загрузил на YouTube. По словам парня, с первого раза получилось не очень, поэтому ему пришлось несколько раз все переделывать и немного изменить.

Примечательно, что казахстанской интернет-звезде уже сделал заманчивое предложение один американский канал, но автор ролика ответа пока не дал.


@темы: YouTube, видео, интересности

URL
Комментарии
2013-05-21 в 16:58 

ZWerling
Не будите во мне Зверлинга (зачеркнуто) зверя! (с)
Заряд хорошего настроения))

2013-05-21 в 17:22 

draconyshainsky [DELETED user]
Очень много "хороших" дел не понадобилось бы, если б люди банально соблюдали правила дорожного движения.

2013-05-21 в 18:26 

negaiss
А чего чуваки переходят дорогу в неположенном месте, лол? Я могу предположить, что кто-то из них слепой, НО НЕ ВСЕ ЖЕ.

2013-05-21 в 18:26 

girl power
в нашем мире добро от других людей приходится видеть так редко, что видео, где водители останавливаются, чтобы перевести старушку через дорогу, способно растрогать до слёз.

2013-05-22 в 09:16 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Gekkeren, вообще-то, согласно ПДД, человек имеет преимущество даже при переходе дороги в неположенном месте (п 4.3 ПДД РФ). А в данном случае это старые люди, которым реально тяжело пройти лишних 50-200 метров до ближайшего перехода, чтобы потом еще столько же идти обратно. Я далеко не пацифист, если что.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная