Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:04 

Фантастические виды Варшавы на акварелях польского художника

Taho
just for lulz...
Талантливый варшавский акварелист Титус Бржозовски (Tytus Brzozowski) влюблен в город, в котором живет. Он с упоением рисует столичные улицы, залитые солнцем, дополняя реалистические изображения фантастическими элементами.

Титус Бржозовски особое внимание в своих работах уделяет архитектуре города, его урбанистические пейзажи полны жизни и энергии, света и легкости. Подобное пристрастие к городской тематике объясняется тем, что по образованию Титус – архитектор, окончил варшавский университет. Его увлекают причудливые пересечения улиц, старинные купольные здания, высокие башни и декор на стенах домов. Все это он переносит на свои полотна. Даже городская суета не вызывает уныния, скорее, это напоминает симфонию человеческой жизни, которая складывается из мелодий, звучащих в сердцах.

Варшава на картинах Титуса Бржозовски – это волшебный мир, по которому хочется совершить виртуальное путешествие, рассмотреть мельчайшие детали и поверить, что жизнь – прекрасна, а поводов для грусти просто не стоит искать!

Акварели Tytus Brzozowski

читать дальше

@темы: картинкоспам, красивости

URL
Комментарии
2015-04-23 в 21:42 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Работы действительно светлые и легкие. Красиво.))

2015-04-23 в 22:57 

-Colibri-
Колобок треугольной формы (с)
Спасибо! Было интересно посмотреть,

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная