10:32 

Старые автомобили на улицах Нью-Йорка

Taho
just for lulz...

Истинно мужская подборка благородных и надлежащим образом выдержанных американских автомобилей с улиц Нью-Йорка и не только. При прочтении поста вы ощутите тепло идущее от их капотов, запах кожи и винила с тонкими нотками бензина, машинного масла и ароматизатора елочка. Услышите скрип покрышек, легкий хруст ржавчины и тихое шипение потерянной волны идущее откуда-то из внутренностей старых магнитол. Подписал все машины, что смог идентифицировать, а с оставшимися, надеюсь, вы поможете.

1. Chevrolet Bel Air 1957 года принадлежащий одному из сотрудников следственного изолятора в Нижнем Манхэттене.
samsebeskazal-5006.jpg



читать дальше

@темы: нью-йорк, картинкоспам, интересности

URL
Комментарии
2017-02-23 в 15:36 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Cord 812 сошедший с конвейера в 1936 году. ...первый американский автомобиль с передним приводом, независимой передней подвеской и кучей различных инновационных штук, типа убирающихся в крылья фар.

Хм, вот он, значит, тот самый "низкий могучий "корд" с хрустальными фонарями, скрывающимися в крыльях для пущей обтекаемости, заставляющий забыть о золотых "крайслерах"...
Честно говоря, не впечатляет. Когда я в детстве зачитывалась ильфо-петровской "Одноэтажной Америкой", то представляла себе описанный авторами экспонат автосалона как нечто и впрямь фантастическое. А это страшненький чемодан какой-то. )))

Вот Форд 1923 года и Шевроле 1957-го - действительно шикарные вещи!

2017-02-24 в 08:22 

ZWerling
Не будите во мне Зверлинга (зачеркнуто) зверя! (с)
сегодня ночью ребята рассказали, что вечером продавался Бьюик 88-го года за 60 рублей - при средней цене около 500-800 (движок и коробка сняты, кузов живой), но - увы. Не успел))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная