16:25 

Байки из склепа

Taho
just for lulz...
Знаете что мне понравилось больше всего в Буэнос-Айресе? Никогда не догадаетесь! Кладбище. Красивейшее место со своей уникальной историей. Но очень мрачное. Разбитые гробы, покрытые паутиной склепы, ржавые двери, скульптуры, явно оживающие после полуночи. Реколета — готовые декорации для какого-то голливудского ужастика. Серьезно, там можно снимать не прибегая к спецэффектам.

Хотя при свете дня там царит жизнь — по кладбищу водят экскурсии, одинокие туристы вчитываются в таблички с именами. Делают селфи. И вокруг кладбища жилые дома, торговый центр, гостиница. Все живое, яркое. Но тут — царит мрак…

Байки из склепа

читать дальше

@темы: картинкоспам, искусство, интересности

URL
Комментарии
2017-03-02 в 18:48 

– Бонд. Джеймс Бонд. -Пикассо. Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано Мартир Патрисио Руис Пикассо.
Taho, я не помню, писали ли Вы об этом, но я бы поподробнее прочла о Новом Орлеане. Конечно, узнала о нем из сериала о морской полиции, и была небольшая статья одной из моих избранных(переезжала из города в город через Новый Орлеан). Об их праздниках и почему-то у них похороны как праздник. Если у Вас есть что-то интересное об этом городе.)

2017-03-03 в 00:31 

Шэлли Милн
Рецепт счастья состоит из двух условий: 1) Никогда не говори всего, что знаешь. 2)
Я не в курсе, были ли Вы на Кубе, но если нет, то кладбище в Гаване Вам должно понравиться!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная