Taho
just for lulz...


Нормально ли это - завидовать жизни собаки? Вот особняк 17-го века, он находится недалеко от Бата в английской сельской местности. И в нем живет Диззи, очень повезло молодой хвостатой леди, потому что в реальной жизни «Даунтон аббатство» - это мечта. Она там вместе со своей старшей сестрой… Два желтых лабрадора проводят свои дни, околачиваясь на позолоченной антикварной мебели, глядя из окна на просторы зеленых холмов и легко имитируя таксидермию, в то время как их владелица берет на себя задачу восстановления 400-летнего первоклассного дома.




Я наткнулась на очаровательной Instagram Лусинды Уортон, художника и дизайнера интерьеров.
Она с очень длинным и раскидистым генеалогическим деревом своей аристократической семьи, а в нежном возрасте 19 лет, Люсинда просто самый молодой и самый интригующий реставратор исторических домов.





lucinda-wharton5.jpg


Недавно приобретенный в собственность Уортон дом восходит к началу 1600-х годов.




Как и многие другие английские загородные дома во время войны, особняк был реквизирован армией. «Офицер вырезал свои инициалы на одном из самых величественных мраморных каминов с перочинным ножом!» Говорит Люсинда.
Все три сына владельцев особняка были убиты во время Второй мировой войны, и есть несколько мемориалов в имении, созданных, чтобы напомнить будущим поколениям жертвы этой семьи в победе над фашизмом.











В ходе продолжающегося восстановления, большая часть дома посвящена искусству Люсинды, и она создала три большие студии в доме.








lucindawharton7.jpg


На Instagram Люсинды вы найдете этих двух лучших друзей – они сидят на любой шелковой антикварной мебели, которую они могут получить в свои лапы ...






















Лусинда Уортон известна картинами в крупном масштабе с использованием 24-каратного золота, она разработала уникальную студийную практику.




Молодой художник сделала профессиональный дебют прямо из художественной школы своими крупномасштабными картинами, созданными с использованием 24 каратного золота, которые продались сразу, прямо на ее выпускном шоу. Престижная лондонская галерея Crane Кальман была одной из ее первых покупателей и в последствии первой открыла персональную выставку Уортона. Ей, кстати, быстро последовали другие галереи.





Уортон продолжает демонстрировать и продавать свою работу, как в Европе, Америке, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азиатско- то есть, когда она не работает в своем григорианском доме мечты, с Диззи и Squiggles, которые ее музы, конечно ...





Сама Люси просто красавица



Сайт

(с)

@темы: ми-ми-ми, картинкоспам, интересности, зверики