06:37 

Иллюстрации от Агаты Вербицкой

Taho
just for lulz...


Агата Вербицка (Agata Wierzbicka) междисциплинарный внештатный дизайнер с резиденцией в Варшаве, который работает на стыке искусства и дизайна.
Получив степень в области дизайна и архитектуры, она сосредоточила свою профессиональную деятельность в иллюстрации и дизайне малого масштаба, часто смешивая их в одном конкретном проекте.
В творческой биографии много выставок в Париже, Дублине, Варшаве и Гданьске. В течение многих лет преподавала рисование и дизайн в Варшаве.
Рисует в основном в цифровой форме, но любит использовать акрил, масло и карандаш, или просто делать эксперименты микширования. Ее иллюстрации характеризуются динамической и пастельной неполной строкой.

читать дальше

@темы: искусство, картинкоспам, красивости

URL
Комментарии
2017-04-17 в 09:22 

~Kick~
исполинский козодой как состояние души
Недорисованные куски рисунков по фоткам. Якобыконцептуальная херня. Выставки в Париже, Дублине и пр., к сожалению, в наше время не являются аргументом интересности и качественности работ. Там такую "палка-палка-огуречиковость" выставляют, что у нас дети во втором классе рисуют. Вышеопубликованные работы - очередной пример ниочемности.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная