14:39 

Космоопера о царе Салтане, сыне его Гвидоне и о мутанте Лебеди. Часть 3

Taho
just for lulz...
Часть 1 (от женитьбы до бочки).
Часть 2 (от бочки до лебеди).


Давным-давно, в далекой галактике, когда Джон Картер поженился с Аэлитой, вулканцы наконец решили проблему контроля эмоций, открыв для себя марихуану, а знаменитый робот-переводчик C-3PO Knorozov расшифровал письменность Странников, главными переносчиками новостей и сплетен были космические торговцы. На своих межзвездных кораблях они рассекали пространство, покорные галактическим течениям, где-то торговали, где-то воровали, где-то шпионили --- но почти везде их встречали с радостью, ибо альтернативы этим носителям свежей инфы не было.

Итак, солнечный ветер в вакууме гуляет, и космический кораблик подгоняет. Он бежит себе на сверхсветовых двигателях, а потом начинает тихонько притормаживать. В иллюминаторах стал виден спутник Буян -- когда-то пустынный: ныне там город златоглавый, пристань с крепкою заставой. С Буяна передают радиосигнал -- князь Гвидон зовет корабельщиков в гости. Удивленные космические торговцы принимают приглашение пообедать.

Татьяна Маврина. Остров Буян. Эскиз к неосуществленному мультфильму. 1950


читать дальше

@темы: XD, омерзительное искусствоведение

URL
Комментарии
2017-04-28 в 21:01 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
чота автора понесло уже не туда...

2017-05-05 в 12:16 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
:hlop: :hlop: :hlop:
чота автора понесло уже не туда...
ten-nil, не, туда-туда, мне очень нра. :lol::lol::lol: Сколько лык сразу в строку пришлось. И всем заморочкам сказочного сюжета обоснуй нашелся. :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная