10:56 

Гипнотизирующее декоративное искусство от камбоджийского художника Visothkakvei

Taho
just for lulz...
удожник из Камбоджи, известный под псевдонимом Visothkakvei, создаёт детализированные рисунки, выходящие за пределы обычных "каракулей".

Вооружившись ручкой и бесконечной фантазией, он наполняет страницы своего альбома расползающимися во все стороны композициями, состоящими из крошечных, аккуратно нарисованных элементов. Некоторые из самых ярких работ художника являются рисунками с оптической иллюзией.

Хотя Visothkakvei начал рисовать на бумаге, сейчас он старается экспериментировать и пробует свои силы в цифровом изобразительном искусстве, создавая невероятные трёхмерные иллюзии с эффектом выхода рисунков за пределы страниц.

У художника уже более 835 тысяч подписчиков в Instagram, которых он регулярно знакомит со своими новыми работами. Предлагаем вам познакомиться с творчеством камбоджийского художника:



читать дальше

URL
Комментарии
2017-06-04 в 11:28 

insensible
Pain is a thing of the mind. The mind can be controlled.
замечательно и удивительно

2017-06-04 в 11:33 

~Kick~
Она затмила мой разум вкусной выпечкой, а сама вынашивала злостный план похищения устройства с помощью... Чёртовы португальские булки!!! (с)
Как-то читала исследование о связи изобразительного искусства и психических заболеваний. Там было сказано, что любовь к обилию мелких, тщательно прорисованных деталей- признак шизофрении. Не хочу обидеть художника и вся эта мелочевка смотрится красиво. Но, согласитесь, это же надо в транс впадать каждый раз, чтобы столько мусипусичек вырисовать:gigi:

2017-06-04 в 12:18 

Йорунн
possessed
~Kick~, тогда шизофрения у нас повальная. На зентанглах мир уже с год как сошёл с ума. Их рисует каждый школьник в тетрадках, а ч/б картинки продаются, как анти-стресс раскраски для взрослых. Реально очень успокаивает)

2017-06-04 в 14:00 

~Kick~
Она затмила мой разум вкусной выпечкой, а сама вынашивала злостный план похищения устройства с помощью... Чёртовы португальские булки!!! (с)
Йорунн, тогда шизофрения у нас повальная
в наше бешеное время наполненное депрессиями и маниями, немного шизофрении - самое то)) Уравновешивает. Вся эта повседневная беготня, стрессы так и просят что-то противопоставить.)) По-моему очень логично.:sunny:
В той статье просто брали работы больных из психушек и сопоставляли с официальными диагнозами. Для шизы характерно фиксироваться на каком-то предмете глубоко, плотно и детально. Типа вот таких вошек-завитушек на весь лист.

2017-06-04 в 14:25 

marysja21
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. © Homer Simpson
~Kick~, Я то же сразу о заболеваниях психических подумала. Ест такие аутисты, которые так уходя в транс.

2017-06-04 в 15:06 

Убиться Веником
Вот тоже всегда удивляло, как так можно. Море терпения же надо. Я скорее от такого ошизею))

2017-06-04 в 18:15 

~Kick~
Она затмила мой разум вкусной выпечкой, а сама вынашивала злостный план похищения устройства с помощью... Чёртовы португальские булки!!! (с)
marysja21, потому что рисовать такие штуки долго, нужно как-то отрешаться от действительности, которая норовит отвлечь. Мысли всякие тоже из головы гнать. Хотя, поймав такую "волну", под подходящий музончик да за такой работой, время летит совершенно незаметно. Опустишь голову к рисунку - 3 часа как не бывало:plush: И так до утра, пока тушка не начнет прикидываться дохлой))) А судя по первой картинке даже, там одной ночью работы не обошлось.

2017-06-05 в 07:01 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
А я не понимаю как у людей полная картина задуманного вырисовывается. Или это он в процессе рисования цветуёчков решил засосать их в черную дыру? А с какого места он начинает рисовать? Процесс бы посмотреть.

А еще я знал художников, которые специально культивировали в себе сумасшествие. Вроде диагноз легкой формы у них был, но этого было мало и они себя загоняли всякими методами, ибо пызже, когда художник более ебанут, чем остальные.
Немного пугает.

2017-06-05 в 10:15 

~Kick~
Она затмила мой разум вкусной выпечкой, а сама вынашивала злостный план похищения устройства с помощью... Чёртовы португальские булки!!! (с)
risowator, художников, которые специально культивировали в себе сумасшествие.
Потому что рамки раздвигаются. Даже просто пьяный садишься рисовать и уже другой результат. И да, это пугает. Художник и нормальность, обычность, не очень приживаются.

2017-06-08 в 16:29 

Вовчег
Нарисовано очень и очень круто, впечатляет!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная