14:28 

Новый храм стрит-арта

Taho
just for lulz...


Большинство школ выглядят довольно спокойными, с безопасными однородными цветами и невдохновляющими проектами, но сто художников-граффити просто превратили скучные стены общежития в Париже в потрясающий праздник искусства и творчества.
Команда провела три недели, расписывая интерьер студенческой резиденции в Cité Internationale Universitaire в Париже. Художники, которые были приглашены в рамках городского фестиваля Rehab 2, который проходил с 16 июня по 16 июля, получили свободное пространство для реализации творческих идей.  Теперь это выставка. К сожалению, выставка будет демонстрироваться только месяц, потом искусство будет стерто, но, к счастью, фотографы задокументировали проект, чтобы их невероятные усилия продолжались.

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам, стрит-арт

URL
Комментарии
2017-07-24 в 14:38 

Альданго Н42
Смертен я, бессмертна тень моя.
А зачем его стирать?

2017-07-24 в 15:02 

А я вся такая....
Отлично получилось, но очень жаль, что через месяц уберут. Столько стараний, а закончится банальной пастельного цвета штукатуркой.

2017-07-26 в 17:22 

Karsa Crocker
Кроль-эстет
Должна сказать, как арт-объект - прекрасно, но как реальное общежитие - кошмар.
Особенно эта красная лестница-коридор, у меня вот не возникло бы желания каждый день там ходить. Давит, тревожит. В таком месте жить будет утомительно, не для жилого помещения такая боевая раскраска.
А проект очуменный, без вариантов :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная