16:03 

19 лестниц эксклюзивного дизайна, которые станут изысканной деталью дома

Taho
just for lulz...
Лестница в доме - элемент интерьера, который требует особого внимания. Ведь именно лестница может испортить жилое пространство или наоборот сделать его уютным и по-настоящему эксклюзивным. В этом обзоре собраны оригинальные примеры лестниц, которые действительно станут изюминкой интерьера.

Завораживающая лестница, ступени которой выполнены из натурального дерева, а перила представляют собой белое перфорированное полотно, похожее на изысканное кружево.



Лаконичная винтовая лестница, ступени которой держатся на больцах, с изумительными металлическими перилами в виде изящного дерева.


Традиционная одномаршевая лестница, главной особенностью которой стали замысловатые металлические перила, похожие на тонкие, переплетенные между собой нити.


Фантастическая винтовая лестница со стеклянными перилами и восхитительными ступеньками, выкрашенными во все цвета радуги.


Масштабная лестница яркого канареечного цвета с необычными перилами, сделанными из тонких металлических прутьев станет яркой деталью интерьера в стиле индастриал.


Скульптурная одномаршевая лестница из дерева с множеством выступов и классическими стеклянными перилами станет достойным украшением любого дома.


Великолепная маршевая лестница с деревянными ступенями, которые плавно перетекают на стену и замысловатыми гнутыми перилами.


Потрясающая винтовая лестница из металла, дизайн которой похож на закрученный хребет, станет эргономичным решением и великолепным дополнением небольшого современного дома.


Лаконичный дизайн деревянной лестницы на больцах, изюминкой которой стали волнистые белые перила.


Чудесная консольная лестница с деревянными ступенями, которые плавно перетекают в перила, превращая привычную функциональную конструкцию в неповторимый арт-объект.


Уникальная винтовая лестница, ступени которой выполнены из бетона и напоминают гладкие морские камни, по которым так и хочется ходить босиком.


Небольшая оригинальная лестница с наклонными ступенями из дерева, которые создают необычный визуальный эффект и делают эту функциональную деталь исключительной.


Фантастическая лестница на второй этаж, сделанная из натурального необработанного ствола дерева, станет прекрасным приобретением для фанатов эко-стиля.


Стильная, оригинальная, захватывающая лестница в виде горки, сделанной из подарит массу позитивных эмоций всем жильцам и гостям дома.


Футуристическая зигзагообразная лестница, выполненная из армированного углеродного стекловолокна, изюминкой ступени которой плавно перетекают и переплетаются между собой, создавая невероятные оптические иллюзии.


Консольная лестница, конструкция которой представляет собой одни лишь ступени черного цвета, которые выглядят так будто парят в воздухе.


Восхитительная конструкция деревянной лестницы на больцах, ступени которой можно также использовать, как полки.


Классическая двумаршевая лестница черного цвета, главной особенностью которой стала великолепная встроенная подсветка - прекрасный пример грамотного использования света.


Фантастическая консольная лестница из стекла, ступени которой повернуты в разные стороны, создавая иллюзию хаоса, а встроенная подсветка делает их поистине волшебными.


Фото: designboom
источник

@темы: интересности, картинкоспам

URL
Комментарии
2017-08-04 в 16:14 

Хесса
Красиво, но честно говоря, на некоторые лестницы было бы боязно ступать

2017-08-04 в 16:17 

ErlanGrey
Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
Красиво, но честно говоря, на некоторые лестницы было бы боязно ступать +1

2017-08-04 в 16:28 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Лестницы без перил с покатыми или кривыми ступенями - прямой путь к свёрнутой шее. Может и красиво, но зачем?

2017-08-04 в 16:44 

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
некоторые - прямо мечта самоубийцы. Особенно "Небольшая оригинальная лестница с наклонными ступенями из дерева, которые создают необычный визуальный эффект и делают эту функциональную деталь исключительной." и последние.

2017-08-04 в 17:05 

Saint_HELLga
От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
Почему в последнее время так модны лестницы с раздельными, не соединёнными ступенями? :alles: У меня голова начинает кружиться только от одного вида, не говоря уже о том, чтобы попробовать по ним забраться :str:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная