Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Единственный в мире нелетающий попугай

Taho
just for lulz...

Эта крупная птица – какапо, или совиный попугай, (Strigops habroptilus) – единственный попугай, который в процессе эволюции разучился летать. Он обитает лишь в юго-западной части Южного острова (Новая Зеландия), где прячется в глухих зарослях леса. Именно там, под корнями деревьев, этот попугай устраивает себе нору. В ней он проводит целый день и лишь после захода солнца выходит оттуда, чтобы отправиться на поиски пищи — растений, семян и ягод.

Какапо – единственный в мире нелетающий попугай. Давайте узнаем о нем подробнее …



читать дальше

@темы: зверики, интересности

URL
Комментарии
2017-08-12 в 21:18 

green-STAR!
Птенец оленя
Красавец! :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная