just for lulz...
Швейцарские кондитеры заявили, что впервые за 80 лет создали новый, четвертый вид шоколада, наряду с черным, белым и молочным, и назвали его рубиновым.

Создан новый вид шоколада из рубиновых какао-бобов


Швейцарский шоколадный гигант Барри Каллебаут заверяет, что для создания новинки использовались рубиновые какао-бобы, изучавшиеся специалистами несколько лет. Именно они придают шоколаду «ягодный вкус и сочность». При этом сами ягоды, по словам создателей, в шоколад не добавлялись, а его аромат и цвет полностью натуральны.
Новый шоколад, получивший название Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого шоколада, пишет The Independent.

читать дальше


@темы: еда, новости

Комментарии
08.09.2017 в 09:42

Это жыстоко! Я теперь срочно хочу его попробовать!!!
08.09.2017 в 10:03

неведомая джигурдень
Интересно, сколько лет будет действовать тайна на рецепт и всякие ТМ? Он наверное сейчас как брульянты стоит :(
08.09.2017 в 12:25

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Это жыстоко! Я теперь срочно хочу его попробовать!!!
+100500!!
08.09.2017 в 20:58

Смертен я, бессмертна тень моя.
Я тоже хочу попробовать!