08:49 

Рубиновый шоколад от швейцарских кондитеров

Taho
just for lulz...
Швейцарские кондитеры заявили, что впервые за 80 лет создали новый, четвертый вид шоколада, наряду с черным, белым и молочным, и назвали его рубиновым.

Создан новый вид шоколада из рубиновых какао-бобов


Швейцарский шоколадный гигант Барри Каллебаут заверяет, что для создания новинки использовались рубиновые какао-бобы, изучавшиеся специалистами несколько лет. Именно они придают шоколаду «ягодный вкус и сочность». При этом сами ягоды, по словам создателей, в шоколад не добавлялись, а его аромат и цвет полностью натуральны.
Новый шоколад, получивший название Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого шоколада, пишет The Independent.

читать дальше

@темы: новости, еда

URL
Комментарии
2017-09-08 в 09:42 

HousemAnka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Это жыстоко! Я теперь срочно хочу его попробовать!!!

2017-09-08 в 10:03 

Копикэт
неведомая джигурдень
Интересно, сколько лет будет действовать тайна на рецепт и всякие ТМ? Он наверное сейчас как брульянты стоит :(

2017-09-08 в 12:25 

Мирацибета
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Это жыстоко! Я теперь срочно хочу его попробовать!!!
+100500!!

2017-09-08 в 20:58 

Альданго Н42
Смертен я, бессмертна тень моя.
Я тоже хочу попробовать!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная