11:03 

Стеклянные украшения и скульптуры Кит Полсон можно носить

Taho
just for lulz...
Американская художница по стеклу Кит Полсон (Kit Paulson) создает потрясающе красивые стеклянные украшения и скульптуры, в том числе и такие, которые можно носить на теле. Среди ее хрупких удивительных работ можно встретить стеклянные растения, листья деревьев и цветы, стеклянные красочные букеты, черепа и кости, а также носимые предметы, такие как маски, диадемы, короны, рыцарские доспехи и даже перчатки. Кроме этого Кит Полсон делает из стекла различные предметы интерьера — хрустальные люстры, подсвечники, настольные и настенные украшения.



Полсон получила степень Бакалавра по специальности «Работа со стеклом» в Университете Альфреда в 2004 году. В настоящее время она заканчивает обучение и планирует получить степень Магистра изящных искусств в Университете Южного Иллинойса. С 2004 года Кит Полсон успела поработать со многими другими авторитетными художниками по стеклу. Как талантливая художница, она проводила различные мастер-классы в нескольких студиях стекла в Чикаго, в том числе «Making Glass LLC», «Chaos Glass Studio», «Prodigy Glass», «Talisman Glass» и других. Кроме этого, в США Полсон преподавала в таких заведениях, как Corning Museum of Glass, Penland School of Craft, Pittsburgh Glass Center, Bildwerk Frauenau и Pilchuck Glass School.

читать дальше

@темы: картинкоспам, красивости

URL
Комментарии
2017-12-18 в 10:47 

Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
какая тонкая работа :wow2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная