06:22 

«С трудом сделала фото, не пуская слюни»

Taho
just for lulz...
Все знают, что разглядывать незнакомых людей в общественных местах неприлично, но удержаться от этого порой бывает сложно. А иногда на пути встречаются такие интересные личности, которых хочется и вовсе сфотографировать и показать другим. Так в США появился восторженный Hot Dudes Reading. Какая-то девушка фотографирует привлекательных молодых людей с книгами и делает к фотографиям игривые подписи. Этот инстаграм читает почти миллион человек, и в прошлом году авторы проекта даже выпустили настенный календарь на 2018 год с лучшими фотографиями.





«Кто не оценит такое мастерство мультизадачности? Одновременно гулять, читать и офигенно выглядеть. Я с трудом сделала это фото, не пуская слюни и не заплетая ноги. По крайней мере это был способ оказаться под ним».



«Отойди, Аврил, этот секси-скейтер мой. Я могу не отличать олли от кикфлипа, но я точно смогу научить его парочке вещей, которыми еще можно заняться на рампе. Я слишком забегаю вперед? Нет. Я не стану говорить ему “see you later, boy” (“увидимся позже”, цитата из песни Аврил Лавин Sk8er Boi), пока не буду знать точно, что он вернется через несколько секунд».



«От этого парня с цветами я теряю голову. Он наверняка отправляется на день рождения к маме или навестить бабушку. Девушка?! Не-е-ет, но я эту роль сыграю с радостью. Мой сад всегда для него открыт».



«Мы навсегда запоминаем книги, которые читали детьми. Они уносят нас в далекие страны, рассказывают нам о мире и вдохновляют мечтать. Мы с отличными ребятами из First Book Org объединились, чтобы купить новые книги детям, чьи семьи пострадали от недавних ураганов. У вас есть несколько дней, чтобы сделать пожертвование, а я тем временем буду глазеть на эти желтые штаны и мечтать о том, чтобы делать своих детей».



«Когда дело касается горячих парней, мой неизменный девиз — чем больше, тем веселее. Дайте им книжек, на стол положите пиццу — и я буду счастлива присоединиться к их компании. Добавки? Конечно. Тонны сыра? Почему бы и нет».



«Красавчик, который читает и одновременно ест пиццу? Я в каменных джунглях или в пустыне Сахара? Это больше похоже на мираж. В любом случае у меня слюнки текут».



«Наткнулась на одного из самых красивых мужчин в Сиэтле и притормозила. Надеюсь, его сумка наполнена всем, что нам понадобится, чтобы затусить в этом городе. От Пайк-Плейс-маркета до залива Пьюджет — я планирую показать ему, что горячий и крепкий здесь не только кофе».



«Эти волосы! Эта борода! Эти руки! Эти гаечные ключи на его татуировках поменяли мои планы на тихий домашний вечер. Прошло столько месяцев, а я не перестаю надеяться, что однажды этот Мистер Золотые Руки постучится ко мне и отправится чинить трубы на кухню. Потом в ванную. И наконец, в спальню».



«Особая благодарность читательнице, которая не только нашла этот превосходный экземпляр, но и не поперхнулась, когда его заметила. Он такой красавец, что я предполагаю, что он из Австралии. Ну или мне просто хочется, чтобы этот симпатяга оказался там, внизу».



«Бывает ли что-нибудь лучше такой смешной книги, что от нее хохочешь на людях? Ответ — да, и это встретить такого красивого парня, что приходится себе напоминать, что пялиться на незнакомцев в метро неприлично».



«Боже мой! Этот трудолюбивый парень, похоже, направляется из спортзала и прямо в мое сердце. Кажется, в этом году не только Санта выяснит, хорошей девочкой я была или плохой».



«Когда оранжевая реклама в метро выглядит как солнечные лучи, понимаешь, что понедельник выдался особенно унылым. Обычно я заклинаю дождь, чтобы он закончился, но когда рядом такой парень, то не возражаю немного промокнуть».



«Обожаю разглядывать мужчин в нью-йоркских электричках. У меня голова кругом от этого сногсшибательного красавчика, который выглядит готовым к вечеру с родителями. Да, эти идеально выглаженные брюки и свежая рубашка подходят к семейному ужину, но, судя по едва заметному изгибу брови, он любит поздней ночью отведать десерт».



«Прогуливаясь по парку и впитывая в себя лучи жаркого солнца, наткнулась на этого мужественного красавца, словно пришедшего из сна в летнюю ночь. Разумеется, любовь смотрит не глазами, а сердцем, но утешает то, что это видение ночью точно не исчезнет».



«Заметила, что этот принц читал книгу "Умный сон", и единственное, что я об этом думаю, — предложить ему свои услуги личной подушки для тела. Я бы показала ему все лучшие методы утомиться перед сном и проснуться в отличном настроении».


(с)

@темы: картинкоспам, XD

URL
Комментарии
2018-02-07 в 09:13 

Хесса
интересно, а они все давали согласие на публикацию фото?

2018-02-07 в 09:16 

Taho
just for lulz...
Хесса, интересно, ага.
но это США, так что думаю, если не согласны бы были, то давно бы уже девушку засудили. там с этим быстро.

URL
2018-02-07 в 09:26 

Хесса
ещё эти комментарии...хотя парням, наверно, ок, мне лично подобного рода подписи были бы неприятны.

2018-02-07 в 09:40 

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
имхо, подписи вульгарные. а парни чудесные )

2018-02-07 в 10:39 

HousemAnka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Девушка слишком озабоченная. И где она так много красивых читающих парней находит?

2018-02-07 в 11:05 

Мда, если бы подобным образом девушек фотографировал и комментировал парень - сразу бы заявили о сексизме, а так - ок. На красивое смотреть приятно, конечно, но комментарии отвращают.

2018-02-07 в 11:21 

Alagir
милый и пуфыстый!
С пиццей фото и тремя парнями - точно поставновочное. "Эй, ребята, сядьте с книгами. Вот прикольно, я вас сейчас заинстаграмлю"))
Это как минимум)

2018-02-07 в 15:34 

lefontia
Всё что ни делается, всё к лучшему
с пиццей, где трое и следующая, один и тот же парень, он даже одет так же, только книги у него разные ))) наводит на мысль о постановке и не только тогда этого

2018-02-07 в 18:38 

*YaNa*
Я бы на месте парней засудила ее за сексом и домогательства))) подписи ужасные

2018-02-10 в 03:17 

Зело
Классная девушка и комменты шикарные. Как приятно любоваться на красивых мужиков.

2018-09-22 в 21:13 

Athlon
Фото класс. Но вопрос? Они все настоящие? Или все-таки постановка?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sol omnibus lucet

главная