just for lulz...
В Японии часто можно увидеть тарелки с едой на витринах ресторанов. Они демонстрируют прохожим ассортимент ресторана, хотя все прекрасно знают, что это восковые копии настоящих блюд. Большую часть этой "восковой еды" вот уже сто лет производят в маленьком городке Гудзё-Хачиман. Каждое блюдо продумывают до малейших деталей, но мастера уверяют, что самые простые продукты сложнее всего изготовить.



Самое интересное - приготовление кочана капусты, с 3:30.

@темы: видео, интересности, YouTube, еда

Комментарии
18.10.2014 в 12:58

︺*_*︺ '^.^'∩
А не воск ли это? У меня прям слюни потекли ))) Такое крутое творчество )))
18.10.2014 в 12:58

︺*_*︺ '^.^'∩
А, всё, прочитал, что точно воск )) Просто заголовок смутил про мыло.
18.10.2014 в 13:02

Я пишаюсь тим, що українка!
Впечатляюще!
18.10.2014 в 15:04

чем больше ответов, тем больше вопросов.
Деликатная работа. Ведь на некоторых японских, да и не только, витринах не различишь где настоящая еда, а где восковая))))