13:03

just for lulz...
Ольга Носкова живет в Уфе, где находится ее мастерская по изготовлению удивительно красивых тортов на заказ. Больше красоты можно увидеть, подписавшись на Инстаграм в котором девушка постоянно обновляет фотографии. Очень аппетитно! Аккаунт уже оценили более 37 тысяч подписчиков, и число их продолжает расти.



читать дальше

@темы: картинкоспам, еда, красивости

Комментарии
15.05.2016 в 13:23

Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
Они не выглядят съедобными и больше на мыло похожи.
15.05.2016 в 13:37

you better be informed
Очень красиво! Даже неловко, думаю, такую красоту съедать. ))
15.05.2016 в 14:16

почему-то не вызывают такие торты аппетита((
15.05.2016 в 14:29

Желатиновые тортики - очень вкусно.
15.05.2016 в 14:57

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Почему в разрезе нет? Что внутри - бисквит или что-то еще?
15.05.2016 в 15:03

just for lulz...
Алиса *в поисках чудес*, Нари, внутри что угодно, вот например Шоколадный бисквит, хрустящий слой, желе и мусс манго-маракуйя, мусс на молочном шоколаде👯


вот еще варианты

Кокосовый бисквит, кокосовый мусс, фисташковый бисквит, ананасовое желе, фисташковый ганаш


бисквит спонж с малиной, хрустящий слой, малиновая начинка и белоснежный мус



15.05.2016 в 15:09

штиль страшнее.
У неё 465 тыс подписчиков
15.05.2016 в 15:15

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Присоединяюсь к тем, у кого эти торты не вызывают аппетита. Только мне они не мыло напоминают, а пластмассу или резину. И в разрезе в том числе. Почему-то сразу представляется, что у них и запах такой же - остро-химический. Словом, нечто искусственное, что совершенно не хочется съесть.
15.05.2016 в 15:27

Аппетитно? :susp:
Реально мыло напоминают. Кстати, некоторые напоминают его и в разрезе. Такое... Хендмейдерское мыло.
А вот есть я бы это не стал.
15.05.2016 в 15:47

Слава богу, что стольким людям не нравится. Нам больше достанется.
15.05.2016 в 17:49

неведомая джигурдень
Странно, что так много людей отталкивает зеркальная глазурь. Видимо, все привыкли к виду покупных тортов с верхом из крема, орешков и пр.
Это пищевое искусство! Восхищает и бомбит от рецептов.
15.05.2016 в 18:03

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
о, в разрезе вкусно выглядит! залила клавиатуру слюнями)
интересно, сколько там калорий?..
15.05.2016 в 18:44

Копикэт, ну, меня лично и в разрезе отталкивает, дело не только в зеркальной глазури, оно просто странное и выглядит неестественно, на мой взгляд, слишком ядовито. Ещё странно, когда еда создаётся похожей не на еду.
А привык я лично к тортам из ресторанов)) И к тем, что готовят близкие) Не гребите всех под одну гребёнку)))
15.05.2016 в 18:56

Рыбка Дори в поисках себя.
космические! красотища. я бы съела)
15.05.2016 в 18:57

Очень красиво, но мне кажется что повара слегка переборщили с идеальностью. Нужен легкий небрежный штрих, что-то неровное, несколько пролитых капель шоколадной глазури, неровная посыпка, ну что-то такое, тогда будет более аппетитно.
16.05.2016 в 11:50

если исходить из рецепта, написанного в верху поста. то по сути это желе со сгущенкой, которое залили шоколадом вперемешку с красителем. Вот и все. На вид красиво, но есть такое... не, вряд ли.
Кондитеру явно нравиться желе. Даже в шоколадный и кокосовый бисквиты вставила слой желе.
16.05.2016 в 12:54

На вкус и цвет... я как раз желе очень люблю.
18.05.2016 в 09:53

Хе-хе
Мечта перфекциониста! И в разрезе в том числе, все такое ровное-ровное, мням!
19.05.2016 в 09:21

Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Потрясающие торты. И не понимаю, что за странное отношение к желе.