just for lulz...
Ресторан со звездой Мишлен — обязательно очень дорогое, вычурное заведение с невероятными блюдами, не так ли? Шеф-повар Чан Хон Мен из Сингапура опроверг это заблуждение: его закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением с уличной едой, награжденным почетной звездой. В своей палатке он готовит и продает лапшу и рис с курицей, а цены весьма доступны и начинаются примерно от 120 рублей.
Чан работает с 16 лет — с тех пор, как бросил школу и решил стать поваром. Сейчас заведение продает около 150 куриц в день и работает до последнего посетителя, а посетители тем временем уже готовы стоять в очереди более 3 часов.
«Когда я получил приглашение на церемонию награждения, я был безумно удивлен! Сначала я даже подумал, что меня разыгрывают, ведь никто не инспектировал нашу закусочную», — говорит мужчина.


читать дальше

@темы: еда

Комментарии
05.08.2016 в 13:14

Taho, думаю, его инспектировали, только тайно, конечно) Наверное, там и правда очень вкусно))
05.08.2016 в 13:53

«do or do not — there is no try.»
Фигасе)))) так круто!!))))
05.08.2016 в 21:31

Сценарии из моей жизни.
Taho, выглядит очень довольным - человек, работающий и осуществляющий свою мечту с 16 лет, достои награды!