just for lulz...
31-летняя шеф-кондитер Елена Гнут создает из муки и масла настоящие произведения искусства. За ее творчеством в инстаграме на странице @elena_gnut_cake следят уже более 154 тысяч подписчиков. У художницы многогранный стиль: она создает как классические элегантные, так и уникальные сказочные торты.
Елена украшает торты, используя следующий прием: она обтягивает торты мастикой, делает тематическую роспись и добавляет объемные детали. Убедитесь сами в том, что калининградская волшебница создает поистине восхитительные торты.
читать дальше
Елена украшает торты, используя следующий прием: она обтягивает торты мастикой, делает тематическую роспись и добавляет объемные детали. Убедитесь сами в том, что калининградская волшебница создает поистине восхитительные торты.

читать дальше
Из всего я смогла бы съесть только черепушку
Но красиво до той степени, что едой реально не воспринимается совсем.
Тоже зашла именно это написать! Торты — произведения искусства, но волосы при работе с едой убирать надо. Не понимаю, как не причесаться перед работой хотя бы ради собственного удобства: в глаза, рот, нос же лезут, а руки заняты.
Торт в виде белоснежного пня с белоснежным оленем восхитил цельностью.
Лишь бы не шерстяной оказался в итогея прям залипла на кхм...форму одежды)
классные сиськиТорты очень красивые, даже не знаю, как такое есть. С другой стороны, на некоторых тортах растения выглядят настоящими - надеюсь, их обрабатывают перед укладкой на торт, а то мало ли, где росли...
мухи и пыль садится. В общем, посмотреть норм, но кушать такое - увольте.Но вот на счёт вкуса обычного... да, многие торты из подборки, где просто марципановая фигурка сверху и раскрашенная глазурь на самом торте, фигурка явно готовилась заранее, вполне можно кушать (на фигурку полюбоваться и отделить, заморозив на память!). Но вот эта стопка книг, и спрут, где оформления больше, чем самого торта, абсолютно бессмысленная красивость.